• Commercial & Residential

    Moving Services

  • Over 600 Reviews

    Five Stars

  • Find out why we're

    #1 Moving

個人自助搬家

個人自助搬家 選擇優質台北搬家公司–因為搬家公司知道民眾住處地址,因此有不少民眾遇到搬家糾紛與搬家流氓時,擔心遭受不良搬家公司報復,儘管心裡再不開心,也只能選擇忍氣吞聲。此外,愈來愈多的搬家公司不再提供免費紙箱,現在搬家業者多提供環保箱,使用環保箱不僅可響應環保,節省紙箱費用,環保箱為塑膠材質,除了防水,也比紙箱更堅固。

台北搬家提醒搬家前的注意事項有,在搬運過程中,家中最好有兩個人以上的人互相支援。一人在屋內協助服務人員搬出,另一位在車子邊注意家俱上車。當車輛抵達新居後,同樣一人在車子旁協助卸貨,另一人在屋內告知服務人員東西如何放置定位。搬家公司的營運項目包含有搬家服務、家庭搬家、公司機關行號搬遷、企業搬遷、個人自助搬家、貨物托運、南北長途搬家、特殊物件搬運、鋼琴搬運、人工搬運服務、儀器吊車搬運、一般貨物運送、精緻包裝物品打包服務、傢俱運送、廢棄物處理等等。

搬家公司提醒搬到打包時的注意事項有,書籍、雜誌可先行包裝,可使用中型的紙箱,紙箱勿過大,避免重量過重。建議的紙箱規格是:長+寬+高三邊總和為100cm至120cm左右。衣物打包前盡可能依季節性分開裝箱,並在箱子外面作標記,方便日後歸位及整理。衣物包裝可以用較大型的紙箱、整理箱、行李箱或衣物袋,若包裝箱不足,建議可用大型提袋或黑色塑膠袋包裝。寢具可以使用原購買時的包裝套包裝,或者購買超大的塑膠袋,將寢具塞進塑膠袋中。

台北搬家提醒搬家後的注意事項有,冰箱(冷氣機、除濕機)搬運安置後,二小時後再插電源,以保護壓縮機的壽命。因壓縮機經搬動後,由於冷煤裡銹水搖晃,須等銹水沈澱才可運作,否則當壓縮機送出銹水會堵住高低壓閥。計畫1-2週整理東西,可照原本打包順序,作為拆封、整理的順序。 個人自助搬家 可利用夜晚或假日全家總動員整理。拜訪新居的左鄰右舍,以儘速建立新的鄰里關係。優良的台北搬家,總秉持誠信的原則,合法經營,嚴格管理,負責任的態度,派遣素質優良的司機,公司管理嚴格,提供高品質、高效率的搬家服務品質、派車迅速、搬家師傅素質優良、服務親切、不亂加價,工作經驗豐富可靠,以維持品牌形象並落實專業服務。

搬家最重要的是安心

精緻包裝型搬家,桃園搬家公司人員會針對所有家具類、家電類等大型物件進行精緻包裝防護工作後,再進行搬運。搬遷至新址定位時,搬家公司人員會立即拆卸家具等的包裝,其它須裝箱整理的物品(雜物、書籍、衣物、餐(廚)具、飾品等等)由消費者自行打包整理,台北搬家公司服務人員只對這些物品負責搬運。 搬家前應該先將新住處的每一件傢俱、物品事先規畫好放置位置,當桃園搬家公司 將各項物品搬至新住處時,台北搬家人員就會依所要求的位置放置,這樣不僅能加快新居整理,讓您能儘快的恢復日常作息。 精緻包裝型搬家,搬家公司人員會針對所有家具類、家電類等大型物件進行精緻包裝防護工作後,再進行搬運。搬遷至新址定位時,搬家公司人員會立即拆卸家具等的包裝,其它須裝箱整理的物品(雜物、書籍、衣物、餐(廚)具、飾品等等)由消費者自行打包整理,搬家公司服務人員只對這些物品負責搬運。 搬家最重要的是安心,選擇合法的搬家公司是第一步,千萬不要找街頭貼小廣告的台北搬家公司 ,以免在搬家過程中產生不必要的麻煩,並且事先多諮詢2-3家的桃園搬家,再從中選擇信譽較好的搬家公司,以降低搬家的風險。 在完成搬家後,若發現物品有毀損者,應於當天現場告知台北搬家公司人員,雙方就現場拍照存證,以利協助雙方進行鑑定及賠償等相關事宜,由台北搬家依約定項處理賠事宜。 搬家公司其實應該要有專門保險,但到目前為止,還沒有一款專門為搬家設置的保險,目前搬家公司和搬家客戶的運輸過程中,風險承擔還處於一個比較模糊的狀態,一旦搬家公司免責的情況發生,就得有客戶承擔損失。

搬家前準備

台北搬家公司為政府立案之合法專業搬家公司,我們擁有著十數年的搬家歷史,並非一般貨運兼營搬家業務,秉持顧客至上服務品質的正派經營理念,台北搬家公司的精緻搬家服務團隊,下至客服、估價專員、全省搬家師傅、高層主管等,皆受嚴格職前專業搬家訓練。我們以高效率、專業、細心、確實的搬家服務精神,竭誠為您做各式搬家事宜規劃及全省搬家服務,相信必定能深獲您的肯定與讚賞。

搬家前準備想要輕鬆搬好家嗎?做個搬家達人吧!搬家前事先訂定事項表及工作時間表,然後照著事先規劃,逐一進行完成進度,絕對可有效率管理您的時間及生活品質,所以為了別讓搬家影響到您的生活腳步,您可要留意以下搬家前準備。

搬家前15天

敲定交屋日期 – 如果您的新居仍未交屋,或者仍在裝修尚未完工,別忘了再次確認交屋日。敲定搬遷日期 – 讓大愛搬家服務員到府評估,敲定搬遷日期,並儘早取得大愛搬家各式專用包裝紙箱及早著手分類打包。物品先做分類型 – 將暫不使用的、分送親友的、打算丟棄的、打算送修或打算翻新的、須歸還的、貴重品及易碎品,各歸一類整理。處理打算丟棄物 – 聯絡環保局各區廢棄物處理中心或您找尋的搬家公司,詢問如何處理惱人的大物。

搬家前7天

事先評估新居格局以及各房間大小-可先知道哪些傢俱尺寸不合或不適用,須再添購或新居可能搬不進去的傢俱,應做如何應變。事先規劃出新居傢俱及家電配置圖-可考慮新房間機能性,再確認您預定放置家電用品的位置,是否已配有管線或插座。事先清理舊居傢俱櫥櫃類-清理傢俱櫥櫃並噴灑除蟲藥劑,以避免將蟑螂等蟲害帶到新居。事先清掃新居周圍環境-留意各牆角,有無藏任何蟲害或蟑螂卵,以除蟲藥劑噴灑各牆角或排水口。留意新居的周圍環境-馬桶、排水孔是否暢通,天花板和牆面是否有漏水的跡象,或者是否有何何需要補貼修,並在搬家前趁早完成。

搬家前5天

確認新傢俱運送日-如果您仍打算添購新傢俱或其它物品,最好將廠商的送貨日期與搬遷日期錯開。確認舊傢俱丟棄日-再次確認環保局車輛何時會來,以便事先將舊傢俱搬運至樓下指定位置,等車輛來載走。確認家電拆除廠商-像冷氣機和熱水器等家電,應先進行拆除,或考慮維修保養。確認裝潢完工日期-避免因裝潢未施工完成延誤後面工程(例如:新傢俱運送日須延後或另搬家吉日)再次確認搬遷日期-向大愛搬家再次確認搬遷日期。

搬家前3天

向瓦斯公司查詢-最後使用度數,並暫停銀行代繳服務。向電力公司查詢-最後使用度數,並暫停銀行代繳服務。向自來水公司查詢-最後使用度數,並暫停銀行代繳服務。向電信局變更-收費地址並辦理移機,暫停銀行代繳服務。向第四台查詢-您的新居地址,是否屬於該台的服務區域。向銀行、證券公司變更-您的新地址。向學校、補習班或其它單位變更-您的新地址。向報社、雜誌社變更-寄送地址,通知郵差先生您的新址。向區(巿)巿公所辦理-遷出手續。確認郵購品-您最近是否有已訂購但仍未收到的郵購品。確認冰箱搬前完成除霜-如果您沒有事先除霜,溶化的冰水,可能會濕了您的新居。

搬家事前的計畫

由於一般消費者往往有貪小便宜的心理,對於搬家業者較便宜的報價,總以為能享受到俗又大碗的優質搬家公司服務,其實未必都是如此!必須多做比較才知道!所以,想要避免或減少搬家時所產生的糾紛,除了有賴消費者全力配合,將上列建議付諸行動外,慎選搬家公司也是很重要的!

搬家須知1. 設定搬遷日期及時間。

2. 備新辦公室平面圖,並規劃物品位置。

3. 通知廠商喬遷新址,電話及日期。

4. 整理個人物品裝箱。

5. 電腦及電話等拆卸。

6. OA 辦公傢俱拆卸,資料裝箱。

7. 分配人員押車,準備搬遷。

8. 指揮搬家人員,將辦公室資料櫃定位。

9. OA 辦公室傢俱安裝定位。

10. 電腦及電話配線安裝。

11. 公共及個人紙箱定位。

12. 紙箱包裝器材回收。

1. 依物品使用的頻率、重要性,分類打包。

2. 打包前先將物品分類,同一屬性裝放於同箱,並於箱外註明箱內物品內容並將所有箱子或袋子予以編號,使搬運物品易於清點。

3. 零星物品應儘量裝箱或用黑色塑膠袋打包,以便於日後整理。

4. 打包的搬家紙箱切忌過大,太大的箱子不易於搬運,且容易因物品過重造成紙箱底部破裂。

5. 每日生活必用物品裝放在一起,例如盥洗用品、公事文件、小孩的課本、文具等日常用品,且於紙箱外註明、做記號,以利找尋。

6. 抽屜、櫥櫃、衣櫃、冰箱、洗衣機等家具內部請務必清空;如不清空,家具因太重而不易搬運,且傢具本身容易因為內部物品晃動、撞擊而受損。

7. 家具上有任何可活動、可推開的抽屜、開門或可收折的部份,請先用膠帶黏貼固定或上鎖,以保護搬家人員的搬運安全。

8. 掃帚、拖把、抹布、清潔劑等清潔用品應另外打包,以便至新宅時可以打掃。

1. 搬家裝箱時,由不常使用的物品開始整理起。

2. 集中整理,每次只進行一個房間:因物品有定位,較不會弄亂各房間之物品,混在一起。

3. 重物及易碎品放搬家紙箱:重物如書籍、易碎品如瓷器,裝入紙箱不宜太大、太重,不方便搬運。

4. 物品標註在紙箱外面:容易辨識,裝箱完畢後,將物品標示清楚,並標示樓層位置。

5. 裝箱時不要留空隙出現:箱內若空隙,箱內物品較容易滑動,而導致紙箱破裂,物品灑落一地,影響工作進度。

6. 搬家裝箱時切記物裝太滿:容易導致物品損壞,且不易疊箱,容易發生危險狀況。

7. 折紙箱底部不要折成井字型:因無法承受物品重量,容易裂開。

8. 紙箱底部封口有三法:一字法、十字法、H字法,依箱內物品而定,但本公司建議H字法封口最緊密。

9. 放置衣物時,可選擇較大置物箱,對折放入,衣服不會產生皺折,並把持乾淨。

10.若不使用本公司提供搬家紙箱時,裝重物請以水果箱大小為基準;使用舊紙箱請將舊的膠帶撕掉,重新貼上新的膠帶,較容易貼合。

搬家總是一件累人的苦差事,除了找到信任可靠的搬家公司之外,事前的計畫和收納的技巧更是使搬家過程更加順利的不二法門

搬家服務流程

台北搬家公司搬家服務流程

電話諮詢估價:如果物品不多,建議採電話估價,精確的告訴我們物品的數量、型式及規格等,本搬家公司將為您安排車輛與工作人員,前往您的府上為您服務。免費預約估價:如果物品繁多,無法判定數量多寡及精確說明物品及尺寸,可免費派專員到府估價,敬請來電安排時間。

簽訂托運契約:本台北搬家公司提供經公益團體認可之制式搬遷托運契約書。

預送包裝紙箱:凡本公司已簽約之客戶,即提供您所需之打包紙箱。

連繫追蹤確認:自簽訂托運契約到搬遷日前,持續與貴客戶連繫,以確認您的各項需求是否已足夠。

準時派出車輛:本公司秉持精準之服務精神為搬家客戶安排車輛。

拆卸運送組合:本公司秉持細心之服務精神為您傢俱及細部物品安全抵達新居。

傢俱區域定位:本公司秉持確實之服務精神為您家俱放置在預定的區域。搬家完工確認:本公司秉持完善之服務精神為您檢查物品完整性之確認。

專搬1公司.工廠遷移 2學生.宿舍遷移 3家庭.個人遷移 4機構.學校遷移 5行號.店面遷移6全省.托運回程 7吊卸.起重搬運 8廢棄.傢俱.清理範圍全省走透透哦!

本公司備有各式大型車、中型車、小型車、專用回程車、托運回程車以及各式專用吊車、專用工程車型,以配合不同場合及貴客戶的需要!由數十位資深搬家專業師傅和數位專搬特殊物品專業師傅,竭誠為您24小時專屬服務。大愛台北搬家公司全省免付費電話:0809-002-002

專業到府搬家估價包裝搬運

台北搬家公司,秉持顧客至上、服務品質保證的正派經營理念,積十數年搬家經驗,在大台北地區享業界最佳口碑。<a href=\”http://www.taipeimoving.com.tw/\”>台北搬家</a>公司 所屬員工,服務態度良好,且因所從事的工作就是搬家,更能小心異異的將顧客的物品完好無缺的送到目的地如遇高樓層或貴重物品又無電梯,本公司均會主動加派人員加派人員為顧客作最好的搬家服務。

台北搬家公司的服務人員素質整齊,更具備專業的搬家技術定能妥善保護您珍貴的物品,高效率的服務必定能深獲您的肯定與讚賞。本公司為全方位的搬家貨運服務。全程從估價、打包、運送至目地的定位為準。本公司免費送紙箱給客戶包裝零碎物品,如果客戶有高級衣服、傢俱,先派人打理包裝車(備有衣箱)安全可靠。專業人才到府估價、包裝搬運一貫作業物品安全保障、大小遠近不拘、各類高難搬運本公司在受託搬運之前,不論路途遠近,均會主動要求派人到府上現場估價與顧客詳談,為顧客作最好的搬家公司服務 。