好幫手台北搬家服務網 https://www.movingcompany.com.tw Thu, 18 Jan 2018 14:44:13 +0000 zh-TW hourly 1 https://wordpress.org/?v=5.0.3 大愛中正區搬家公司 https://www.movingcompany.com.tw/archives/2588 Wed, 05 Nov 2014 15:48:03 +0000 http://www.movingcompany.com.tw/?p=2588 大愛中正區搬家公司提供大小搬家、公司行號、公家機關、廠辦店面、南北長途、全省回程、全省南北回頭車。 大愛中正區 […]

The post 大愛中正區搬家公司 appeared first on 好幫手台北搬家服務網.

]]>
大愛中正區搬家公司提供大小搬家、公司行號、公家機關、廠辦店面、南北長途、全省回程、全省南北回頭車。

大愛中正區搬家公司服務項目: 人力搬運、特殊搬運、精緻搬運、頂級規劃、豪華打包、進櫃撤櫃、倉儲寄放、垃圾處理、吊卸作業、冷氣拆裝、拆除清潔、南北長途。

過去搬家耗時費力,除累垮屋主,搬家後舊居也常雜亂不堪,根據調查,有些人會多花一點錢,請專人協助打包,因此,輕鬆型搬家服務,有逐年成長的趨勢,看準此一商機,近來家事達人也和搬家公司異業結盟。

中正區搬家公司 0800-000-277 中山區搬家公司 0800-000-299 大同區搬家公司 02-2557-6220 大安區搬家公司 0800-090-320 信義區搬家公司 0800-000-596 松山區搬家公司 02-2747-2700 文山區搬家公司 (02)2933-4924 萬華區搬家公司 02-2304-5426 士林區搬家公司 02-8861-2100 北投區搬家公司 0800-090-520 內湖區搬家公司 0800-019-098 南港區搬家公司 0800-019-598

The post 大愛中正區搬家公司 appeared first on 好幫手台北搬家服務網.

]]>
選搬家公司要認明合法登記 https://www.movingcompany.com.tw/archives/2586 Wed, 05 Nov 2014 15:45:16 +0000 http://www.movingcompany.com.tw/?p=2586 搬家物品像是液晶電視或電腦等高單價又容易損傷的物品,可以要求搬家公司做好防護,像是多增加較厚的防護毯或使用專門 […]

The post 選搬家公司要認明合法登記 appeared first on 好幫手台北搬家服務網.

]]>
搬家物品像是液晶電視或電腦等高單價又容易損傷的物品,可以要求搬家公司做好防護,像是多增加較厚的防護毯或使用專門搬運液晶電視的盒子,避免在運送過程中受到損害。過去搬家耗時費力,除累垮屋主,搬家後舊居也常雜亂不堪,根據調查,有些人會多花一點錢,請專人協助打包,因此,輕鬆型搬家服務,有逐年成長的趨勢,看準此一商機,近來家事達人也和搬家公司異業結盟。

貨比三家不吃虧,不是要選最低價的,因為不良搬家公司可能會藉由低價獲得委託,並在事後加價。選搬家公司除了要認明合法登記、有營業登記證的搬家公司,更要選擇讓自己放心的搬家服務。電話諮詢搬家費用報價,如果您的物品不多,建議您採電話估價,您可在電話中,精確的告訴搬家公司物品的數量、型式及規格等,將會為您安排車輛與工作人員,前往您的府上為您服務。選擇輕鬆型搬家多半為孕婦、行動不便者、銀髮族、忙錄的上班族及貴婦,由於需要在短時間內搬家、沒有經濟壓力。其實輕鬆型搬家詢問度一直都很高,只是礙於費用高昂,讓不少民眾卻步。

搬家時如何選良巧吉日,可以直接連結(中國黃曆、聯合新聞網農民曆),查看那一天最適合您搬家的好日子。也可以直接在農民曆上翻閱查尋登載的入 宅、安床入宅及安床的吉日中挑選。挑選適合搬家入厝的好日子,若不方便請老師看日子,可查閱農民曆,只要不對沖到家人生肖、住家方位就適合,入厝當天要先 進行淨宅儀式,準備全新的掃把和畚箕包上紅紙,從室內把灰塵往外掃,掃完後將掃把和畚箕放在門口,代表鎮財。一般人搬家入厝多會避開農曆7月,倘若無法避免,只要透過幾項風水技巧,就能巧妙避開禁忌,風水老師建議,入厝前先選好日期時辰,最好是中午陽氣旺盛時入宅,入厝前可在家裡外張貼紅色物品,增加正面能量。

The post 選搬家公司要認明合法登記 appeared first on 好幫手台北搬家服務網.

]]>
搬家貼心叮嚀 https://www.movingcompany.com.tw/archives/2583 Thu, 30 Oct 2014 14:57:48 +0000 http://www.movingcompany.com.tw/?p=2583 了別讓搬家影響到您的生活步調,您事先對搬家有所認知及留意用心,絕對可避免一些尷尬或困擾的事情發生,敬請留意以下 […]

The post 搬家貼心叮嚀 appeared first on 好幫手台北搬家服務網.

]]>
了別讓搬家影響到您的生活步調,您事先對搬家有所認知及留意用心,絕對可避免一些尷尬或困擾的事情發生,敬請留意以下我們為您準備的貼心叮嚀。

1.注意預留停車位置-避免因搬家貨車無法靠近時,拉長搬遷時間耽誤您的搬遷吉時。

2.注意小朋友安全性-搬家期間,最好將小朋友安置親友家中,若需要跟隨搬家,則需注意小朋友的安全。

3.注意盆栽施肥澆水-您可依據植物特性,事先施好肥或澆水,避免盆栽乾枯缺養分。

4.注意寵物餵食時間-您勿忘寵物的肚子,如果可以,最好與獸醫院配合,暫住幾天有專業人員妥善照顧。

5.注意指揮物品擺放-物品送抵新居時,您最好迅速的告訴師傅那一箱該放在那個地方,避免完工後留下一堆箱要自行搬運,就會很困擾。

6.注意易碎物品放置-家中有易碎物品者,最好自行先搬運至新居或搬遷當天,最後再交由師傅搬運,並交代內有易碎品。

7.注意貴重品隨身攜帶-搬運中千萬別讓您的皮包及貴重物品離開您的視線
如您在銀行已租用保險箱,不妨先將重要物品存入保險箱。

The post 搬家貼心叮嚀 appeared first on 好幫手台北搬家服務網.

]]>
搬家準備前15天 https://www.movingcompany.com.tw/archives/2581 Thu, 30 Oct 2014 14:52:31 +0000 http://www.movingcompany.com.tw/?p=2581 想要輕鬆搬好家嗎?做個搬家達人吧!搬前事先訂定事項表及工作時間表,然後照著事先規劃,逐一進行完成進度,絕對可有 […]

The post 搬家準備前15天 appeared first on 好幫手台北搬家服務網.

]]>
想要輕鬆搬好家嗎?做個搬家達人吧!搬前事先訂定事項表及工作時間表,然後照著事先規劃,逐一進行完成進度,絕對可有效率管理您的時間及生活品質,所以為了別讓搬家影響到您的生活腳步,您可要留意以下搬前準備。

搬家前15天
1.敲定交屋日期 – 如果您的新居仍未交屋,或者仍在裝修尚未完工,別忘了再次確認交屋日。
2.敲定搬遷日期 – 讓大愛搬家服務員到府評估,敲定搬遷日期,並儘早取得大愛搬家各式專用包裝紙箱及早著手分類打包。
3.物品先做分類型 – 將暫不使用的、分送親友的、打算丟棄的、打算送修或打算翻新的、須歸還的、貴重品及易碎品,各歸一類整理。
4.處理打算丟棄物 – 聯絡環保局各區廢棄物處理中心或您找尋的搬家公司,詢問如何處理惱人的大物。
如果您打算請環保局各單位協助您處理,別忘了先瞭解費用
提醒您!可要事先配合環保局時間,並自行搬至指定位置放好

The post 搬家準備前15天 appeared first on 好幫手台北搬家服務網.

]]>
溫馨基隆搬家公司 https://www.movingcompany.com.tw/archives/2397 Sun, 26 Oct 2014 02:04:45 +0000 http://www.movingcompany.com.tw/?p=2397 溫馨基隆搬家公司多年來辛苦努力,我們目前雖然不是最好的,但溫馨基隆搬家公司將會成為最好的,因為我們一直擁有虛心 […]

The post 溫馨基隆搬家公司 appeared first on 好幫手台北搬家服務網.

]]>

溫馨基隆搬家公司多年來辛苦努力,我們目前雖然不是最好的,但溫馨基隆搬家公司將會成為最好的,因為我們一直擁有虛心反省的誠意與持續改善的決定,誠心希望能藉此網站的介紹,使需要搬家的客戶能對我們有更多的認識與瞭解,進而給多我們最大的指導與支持。

凡是搬家相關之資訊,溫馨基隆搬家公司都樂意與您分享或協助您,敬請多加利用客服專線洽詢搬家相關事宜。因為溫馨基隆搬家公司用心,所以請您放心,若服務不周或態度不佳,敬請多利用投訴專線向我們反應。

溫馨基隆搬家公司各地區搬家服務專線
仁愛區搬家公司 2423-5280 信義區搬家公司 2423-5743 中正區搬家公司 0800-090-320 中山區搬家公司 0800-090-520 安樂區搬家公司 0800-000-277 暖暖區搬家公司 0800-000-299 七堵區搬家公司0800-222-596 基隆市搬家公司 0800-222-598

The post 溫馨基隆搬家公司 appeared first on 好幫手台北搬家服務網.

]]>
大愛專業搬家公司 https://www.movingcompany.com.tw/archives/2388 Sun, 07 Sep 2014 15:11:01 +0000 http://www.movingcompany.com.tw/?p=2388 大愛專業搬家公司為政府立案之合法專業搬家,並非一般貨運兼營搬家業務,大愛專業搬家公司的全省搬家服務人員皆受嚴格 […]

The post 大愛專業搬家公司 appeared first on 好幫手台北搬家服務網.

]]>

大愛專業搬家公司為政府立案之合法專業搬家,並非一般貨運兼營搬家業務,大愛專業搬家公司的全省搬家服務人員皆受嚴格職前訓練,相信專業的精緻搬家技術,高效率的全省搬家服務,必定能深獲您的肯定與讚賞。

多年來辛苦努力,我們目前雖然不是最好的,但大愛將會成為最好的,因為我們一直擁有虛心反省的誠意與持續改善的決定,誠心希望能藉此網站的介紹,使需要搬家的客戶能對我們有更多的認識與瞭解,進而給多我們最大的指導與支持。

大愛專業搬家公司服務
現場絕不加價 – 托運契約保證
現場絕不加價 – 托運契約保證
保護您的權益 – 愛護您的傢俱
免費現場勘估 – 免費贈送紙箱
專業細心親切 – 精準確實整齊
高效率高熱忱 – 服務迅速快捷

大愛專業搬家公司
台中搬家公司 搬家專線:0809-005-005
24小時免付費搬家專線: 0800-090-520

The post 大愛專業搬家公司 appeared first on 好幫手台北搬家服務網.

]]>
溫馨桃園搬家公司 https://www.movingcompany.com.tw/archives/2382 Thu, 28 Aug 2014 18:18:13 +0000 http://www.movingcompany.com.tw/?p=2382 溫馨桃園搬家公司作業原則 1.善用技巧 搬運傢俱、家電時,遇有水窪、高低落差或斜坡道,將善用專業搬運技巧協助, […]

The post 溫馨桃園搬家公司 appeared first on 好幫手台北搬家服務網.

]]>

溫馨桃園搬家公司作業原則

1.善用技巧
搬運傢俱、家電時,遇有水窪、高低落差或斜坡道,將善用專業搬運技巧協助,避免貴客戶物品搬運中掉落。拆裝傢俱時,隨時注意方向、形狀及每顆螺絲的位置,避免裝錯情形發生。
2.以客為尊
對貴客戶之傢俱物品,絕對遵從顧客指揮定點定位,對貴客戶的言行禮儀,絕合宜得體,並尊重顧客的決定。
3.注重儀容
一定穿著溫馨桃園搬家公司制服、布鞋、穿戴整齊、注重清潔衛生。上班作業中,不作不雅動作、注意言行舉止、注重禮儀進退得宜,工作期間不吃檳榔、不抽煙及不喝酒。
4.注重安全
對於過重的傢俱、家電類,不獨立逞強搬運,立請同仁協助,避免物品損傷或自己受傷。
5.作業原則
絕對珍惜顧客每件傢俱物品,珍惜其傢俱之背後意義。
6.作業規定
作業中,絕不碰撞、不掉落、不投擲、不腳踩、不坐上面、不拖拉您的傢俱物品。作業前或作業後,若發現現傢俱舊瑕疵或因搬運所產生傢俱損傷時,必須立刻報告顧客實際情形,以示負責。
7.視如己物
對於貴客戶之傢俱物品,視如家中己物,以同理心來為您服務。

溫馨桃園搬家公司各地區分公司 搬家免付費專線

中壢搬家公司 0800-090-320
平鎮搬家公司 0800-090-520
龍潭搬家公司 0800-019-598
楊梅搬家公司 0800-019-098
龜山搬家公司 03-350-5666
八德搬家公司 03-359-2223
大溪搬家公司 03-388-3000
蘆竹搬家公司 03-222-8989
南崁搬家公司 03-222-8989
大園搬家公司 0800-000-596
新屋搬家公司 0800-000-277
觀音搬家公司 0800-000-299
桃園市搬家公司 0809-002-002
桃園縣搬家公司 0809-003-003
中壢市搬家公司 0809-005-005

The post 溫馨桃園搬家公司 appeared first on 好幫手台北搬家服務網.

]]>
元氣新竹搬家公司 https://www.movingcompany.com.tw/archives/2378 Thu, 28 Aug 2014 02:19:08 +0000 http://www.movingcompany.com.tw/?p=2378 元氣新竹搬家公司 秉持每個客戶都是獨特而重要,也深信每戶家庭都有特殊的搬家需求,因此堅持採用現場估價,以防止網 […]

The post 元氣新竹搬家公司 appeared first on 好幫手台北搬家服務網.

]]>

元氣新竹搬家公司 秉持每個客戶都是獨特而重要,也深信每戶家庭都有特殊的搬家需求,因此堅持採用現場估價,以防止網站資訊和實地報價有所落差,導致無謂糾紛,浪費雙方寶貴的時間。另外消費者在選擇搬家公司時,除了專業、服務之外,最重要的就是合理公開化的價格。

元氣新竹搬家公司重視服務流程化、價格公開化,以下為本公司搬家服務流程:
1.接獲客戶需求及諮詢。
2.免費到府估價,現場估算價格。
3.簽訂契約。
4.執行作業。
5.作業完成確認。
6.客戶意見調查。

元氣新竹搬家公司提供新竹縣市地區,含竹東竹北、香山、湖口、新豐、關西等搬家服務。免

付費搬家專線 : 0800-555-089

The post 元氣新竹搬家公司 appeared first on 好幫手台北搬家服務網.

]]>
亞太台北搬家公司 https://www.movingcompany.com.tw/archives/132 Sun, 05 Jan 2014 15:58:47 +0000 http://www.movingcompany.com.tw/?p=132 亞太台北搬家公司提供最優質搬家服務團隊,建立搬家網站主要服務需要搬家服務的消費者。 1.豐富的經驗。 2.執行 […]

The post 亞太台北搬家公司 appeared first on 好幫手台北搬家服務網.

]]>

亞太台北搬家公司提供最優質搬家服務團隊,建立搬家網站主要服務需要搬家服務的消費者。

1.豐富的經驗。
2.執行前事先和客戶擬定搬家計畫及說明搬家注意事項。
3.事先和客戶溝通良辰吉日,選定較佳的搬家吉日。
4.協助客戶準備紙箱及各種輔助用道具。
5.制式化的契約簽訂。
6.提供線上諮詢。每一位到本站的訪客,可以隨時於「訪客留言」中留下您的需求,我們將會於第一時間即時回覆您的需求

亞太台北搬家公司 營業範圍遍及台北搬家,新北市搬家、基隆搬家新莊搬家永和搬家土城搬家新店搬家板橋搬家三重搬家中和搬家汐止搬家樹林搬家三峽搬家蘆洲搬家五股搬家泰山搬家林口搬家八里搬家淡水搬家 …… 等,另也提供全省搬家服務。

The post 亞太台北搬家公司 appeared first on 好幫手台北搬家服務網.

]]>
溫馨台北搬家公司 https://www.movingcompany.com.tw/archives/127 Sun, 05 Jan 2014 15:54:32 +0000 http://www.movingcompany.com.tw/?p=127 溫馨台北搬家公司提供您專業規劃或客製化的搬家服務儲寄放‧垃圾處理‧人力特殊搬運 頂級規劃‧豪華打包‧精緻吊卸作 […]

The post 溫馨台北搬家公司 appeared first on 好幫手台北搬家服務網.

]]>

溫馨台北搬家公司提供您專業規劃或客製化的搬家服務儲寄放‧垃圾處理‧人力特殊搬運 頂級規劃‧豪華打包‧精緻吊卸作業。全天候營業,才能隨時地幫您規劃搬遷服務及配合您的搬遷時段,迅速幫你解決搬家問題。

溫馨台北搬家公司服務過最多實績經驗,以科技業為首,並以中大企業居多,例如:國泰人壽、裕隆汽車、台北農產運銷(濱江巿場一巿及二巿)、萬華區公所、文山區公所(運送票匭)、台北101(室內移動搬遷)等各大企業,其他相關搬運實績,可參考我們的客戶網頁。

很多民眾當遇到搬家困難時,常常興起求助搬家公司幫忙的念頭,可是又擔心會被搬家公司所誤,或像找徵信公司一般被亂敲竹槓。所以為了別讓搬家影響到您的生活腳步,您可要留意以下七大重點,最重要的是要知道搬家公司報價的服務內容差異處?是否會依照內容履約?此報價提供什麼樣類型的服務?而哪些費用需要另計?專家建議:您事先對搬家做好『徵信』及分析搬家公司的動作絕對不可少,並可因此找到令您滿意又有效率的搬家公司,且可避免衍生搬家糾紛因擾。

溫馨台北搬家公司全省各地分公司 免付費段話
台北搬家公司 0800-090-320
基隆搬家公司 0800-090-520
宜蘭搬家公司 0800-000-596
桃園搬家公司 0800-019-598
新竹搬家公司 0809-002-002
苗栗搬家公司 0809-003-003
台中搬家公司 0809-005-005
彰化搬家公司 0800-019-098
北部搬家公司 0800-090-320

The post 溫馨台北搬家公司 appeared first on 好幫手台北搬家服務網.

]]>